C'est pas de la tarte!

Tarte chocolat -Carambars de Pâques
C'est pas de la tarte! · 20. mars 2024
Un biscuit épais, une ganache montée, un appareil crémeux aux carambars entre les deux.

Banoffee pie revisitée
C'est pas de la tarte! · 05. février 2024
Revisitée pour mieux emballer.

Tarte au café façon tiramisu
C'est pas de la tarte! · 14. novembre 2023
Un gros câlin caféiné, un immense réconfort 100% arabica, posé là, sur un socle croustillant.

Tarte au chocolat noir et caramel beurre salé
C'est pas de la tarte! · 26. septembre 2023
La chaleur de la ganache au chocolat. L'effervescence du caramel beurre salé. Le frisson de la fleur de sel.

Tarte rustique aux nectarines
C'est pas de la tarte! · 04. septembre 2023
Des nectarines et du fun

Tarte amandine aux myrtilles
C'est pas de la tarte! · 04. août 2023
Une tarte débordant d'amour, c'est bien. Mais si elle déborde de myrtilles, c'est mieux.

Tarte abricot et fleur d'oranger
C'est pas de la tarte! · 29. juin 2023
Abricot cuit, abricot frais et ganache montée. La vie rêvée d'une tarte qui se parfume de fleur d'oranger.

Tarte aux fraises de la flemme
C'est pas de la tarte! · 29. mai 2023
C'est l'histoire très courte d'une fraise qui rencontre un spéculoos et qui ont une folle envie de crème.

Tarte fraise, vanille, coriandre
C'est pas de la tarte! · 03. mai 2023
Ami glouton, Après quelques centaines d'articles, je t'avoue que je commence à avoir du mal à trouver de nouveaux mots pour parler de mes gâteaux. Du coup, j'ai toujours un train de "retard" sur mes publications... Et pourtant, cette jolie tarte mérite une description à la hauteur du plaisir que j'ai eu en la dégustant. Un vrai coup de cœur. Le biscuit d'abord. Un palet breton beurré et épais, moelleux à cœur, croquant sur les bords, juste assez salé. Prêt à accueillir crèmes et...

Tartelettes vanille, chocolat et caramel
C'est pas de la tarte! · 08. mars 2023
Doux et croustillant, soyeux et généreux, renversant et décadent.

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