Crumble framboises-myrtilles
Des envies de réconfort et de simplicité.
Des envies de fruits rouges aussi.
Pour y répondre efficacement, un beau crumble.
Avec une jolie croûte dorée et un lit de fruits acidulés.
Cha crouschtille et cha fond et chest trop bon!
Un vrai bonheur à servir accompagné d'une belle boule de glace à la vanille.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
200g de farine
130g de sucre roux
140g de beurre
200g de framboises
200g de myrtilles
50g de sucre roux
n.b: j'ai utilisé des fruits surgelés.
J'ai utilisé un plat de 24x12cm. Il y a assez de pâte pour prévoir un peu plus large.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, verser les fruits et les saupoudrer de 50g de sucre roux.
Mélanger la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Il faut obtenir des amas de pâte.
Verser cette pâte à crumble sur les fruits.
Mettre le crumble au four pendant 30minutes.
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