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Crumble framboises-myrtilles

Crumble framboises-myrtilles


 

Des envies de réconfort et de simplicité.

Des envies de fruits rouges aussi.

 

Pour y répondre efficacement, un beau crumble.

 

Avec une jolie croûte dorée et un lit de fruits acidulés.

 

Cha crouschtille et cha fond et chest trop bon!

 

Un vrai bonheur à servir accompagné d'une belle boule de glace à la vanille.

 

 

 

 


Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

 

 

Ingrédients:

 

200g de farine

130g de sucre roux

140g de beurre

 

200g de framboises 

200g de myrtilles

50g de sucre roux

 

n.b: j'ai utilisé des fruits surgelés.

 

J'ai utilisé un plat de 24x12cm. Il y a assez de pâte pour prévoir un peu plus large.

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un plat allant au four, verser les fruits et les saupoudrer de 50g de sucre roux.

 

Mélanger la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Il faut obtenir des amas de pâte. 

Verser cette pâte à crumble sur les fruits.

 

Mettre le crumble au four pendant 30minutes.

 

 





Quelques suggestions, ami glouton!



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